Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Zancanaro |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



La gastronomie, un art majeur ? / Frédéric Zancanaro / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2021) in Sciences humaines, 338 (juillet 2021)
[article]
Titre : La gastronomie, un art majeur ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Zancanaro, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2021 Article : p.36-37 Note générale : Lexique, schéma. Langues : Français (fre)
in Sciences humaines > 338 (juillet 2021)Descripteurs : art culinaire Résumé : Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité n°338 documentaire CDI 8575 Disponible