Descripteurs
![]() qualité organoleptiqueSynonyme(s)analyse sensorielleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Poivre et piment, chaud devant ! / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2023) in Sciences et avenir, 922 (décembre 2023)
[article]
Titre : Poivre et piment, chaud devant ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Editeur : Sciences et avenir, 2023 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 922 (décembre 2023)Descripteurs : qualité organoleptique / valeur nutritive Mots-clés : piment (plante) poivre (plante) Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel et gustatif des poivres et des piments : l'échelle de Scoville ; les différents apports ; les effets sur la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les qualités anti-inflammatoires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité n°922 documentaire CDI 8505 Disponible